Herrenauswahl überzeugt im dritten Spiel in Folge

16.08.20

Auch im dritten Testspiel konnte die neu aufgestellte Mannschaft rund um Trainer David Bundow einen klaren 6 – 2 Erfolg gegen den Warnitzer SV einfahren.
Erwartungsgemäß gingen die Männer vom kreisligisten vom Warnitzer SV in der 15. Spielminute in Führung. Dies tat der sehr guten Moral der SG jedoch keinen Abbruch und man konnte durch Tietsch kurz vorm Halbzeitpfiff zum 1 – 1 ausgleichen.
Beflügelt durch die zahlreichen Zuschauer gingen die Gastgeber motivierter aus der Kabine und konnten letztendlich den klaren 6 – 2 Sieg sicher einfahren.
Noch lief nicht alles rund, man kann aber erkennen, dass die neu gebildete Truppe immer weiter und besser zusammenfindet und es bleibt abzuwarten, wie sich diese Mannschaft in der kommenden Woche gegen Göritz/Schmölln schlagen wird.